Gazpacho de fresas con mini pepinos y feta

Receta fácil, rápida y refrescante.

13987373_10209622966668034_5057331439765698284_o4 raciones

Para el gazpacho de fresas:
Fresas 250 gr
Tomates 250 gr
Ajo 1/2 diente
Pan 30 gr
Pepino 50 gr
Pimiento rojo 25 gr
Aceite de oliva 30 ml
Vinagre 10 ml
Agua
Sal

Acompañamiento:

Mini pepino 4 unid.
Fresas 8 unid.
Frambuesas 8 unid.
Feta 20 gr
IMG_0285Para elaborar el gazpacho dejar un poco antes en remojo el pan con algo de agua. Pelar el ajo y quitar las semillas al pimiento. Cortar en piezas grandes el tomate, el pepino, el pimiento, las fresas y el ajo. Poner en un recipiente todas las verduras con el vinagre y un poco de sal, dejar macerar durante 30 minutos. Triturar todo mientras añadimos el aceite, el agua (la cantidad dependerá de lo espeso que lo prefieras) y la sal. Colar y refrigerar hasta el momento de servir.

Como acompañamiento podeís usar tomates, pepino y picatostes cortados en daditos. Nosotros empleamos mini pepinos, fresas, frambuesas,queso feta y microherbs.

Anuncios

One thought on “Gazpacho de fresas con mini pepinos y feta

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s